Que se passe-t-il si j'annule ma commande pour laquelle une pré-autorisation a déjà été demandée ?

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Retour en haut